许多人知道中医针灸可以治疗酸痛或是其他病症,现在更可以有美容的效果,省去涂涂抹抹的时间及金钱,现在中医针灸用途更多更广,对于爱美女性更是一大福音。为了要拉提除皱,医美诊所疗程所费不赀,有些还需要动刀,令不少人望之却步。

 

一直很注重保养的黄女士,在年过40后,感到皮肤开始松弛、失去弹性,法令纹也越来越深,眼皮下垂、虽然想要去医美诊所做微整,但碍价格问题,让一个勤俭的家庭主妇难以接受,可是每天勤擦保养品仍无法对抗地心引力,脸上的鱼尾纹、眼皮下垂、法令纹不断加深,后来才接触到我们诊所的「针灸除皱拉提」。

 

针灸拉提的技术让黄女士非常感兴趣,医师说明针灸拉提主要是利用非常细小的毫针,这种针比一般针灸的针小非常多,依照脸部肌肉纹理来进行针灸。半边脸需要针灸40到50针左右,可以刺激穴位、紧致纹理,达到除皱拉提的效果。

 

黄女士进行一周两次的疗程,每次做半边脸,一周做完全脸后,一个疗程10次,效果可以持续长达半年-1年。在首次疗程前,可以看到她的脸部肌肤法令纹非常明显,眼周下方也可以看到明显眼袋及细纹,还有右眼眼皮也有下垂的趋势,这些都是黄女士非常在意的部位。

 

疗程约一个月多后,可以看到黄女士不仅两侧脸颊线条向上提升,眼皮下垂改善,法令纹也明显被抚平了,笑起来时也不觉得好像有木偶一样的纹路。黄女士很开心整个人看起来好像年轻了10岁一般呢!这就是中医针灸除皱的效果,不仅明显,更有活络眼周血路的功用,也很适合有黑眼圈的人喔!

 

 

做完一个月的疗程之后,黄女士决定以后都持续接受针灸除皱拉提,感觉比较安心。且不仅有拉提除皱的效果,更因为脸部血路活络,整体气色也显得更红润自然,皮肤也慢慢感到越来越紧致。

 

虽然针灸拉提的效果不是立即见效,但也不会有尴尬的术后恢复期,更不需要麻醉或动刀,黄女士认为中医针灸除皱拉提更加适合自己,也相信医师的技术,现在她更有自信,也非常感谢郑爱莲医师的妙手回春。

 

*诊疗结果因每个人体质及情况有异,不保证绝对有效,请洽医师谘询,并把握黄金治疗期!

 

時間

午:14:30 ~ 18:00

晚:18:30 ~ 21:30

管理後台